Tudo o que foi Perdido

Eu não posso mudar o que foi feito no passado

A minha alma dói tanto

O meu silencio me faz perder a vida

Quero deixar aquele tempo para trás

Por muito tempo eu tentei enganar o meu mundo

Eu não queria enfrentar eu mesmo

Agora aqui estou eu abandonada

E triste no meu silencio .

Olho as nuvens no céu

Mais não consigo ver além do horizonte

Eu nunca procurei o melhor em mim

Não quero ficar destinado

Para sempre no errado

Muitas vezes é difícil ver o melhor da vida

O sol ainda não brilhou no meu rosto

As nuvens de chuva estão sobre mim

Minhas lagrimas não secam

Eu não consigo ver mais a saída

Acho que eu estou perdido

Nessa minha vida sofrida

Ynfindo
Enviado por Ynfindo em 16/06/2012
Código do texto: T3727749
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.