Realmente Triste...

Amo essa superficiliadade das mentes estreitas dessa terra, a grande variedade, dos mais tristes e descomplexos interiores vazios de todas as especies de coraçoes quebrados possiveis de rejeitados e amargurados.

Não há conforto nessas malditas mentiras , mas muitos tem visto nessas mentiras algo como um modo de iniciar uma vida, é patético mas eu sinto essa dor tanto quanto posso escuta-los quebrar, e todas essas esperanças e medos que temos, mas realmente ninguem além de nós mesmos se importa.

Olharar quebrado, mundo devastado, segredo sem enigma, palavra sem firmamento, verdade distorcida, distorção que faz o pensamento sangrar manchando tudo de um vemelhor rubro absurdamente pertubador.

Amargura interna, mascara de sorriso quebrado, vou te mostrar uma parte do seu proprio mundo que você tristemente desconhece, deixe todas as inibições de lado, isso será um toque mais do que profundo.

Como a sanidade facilmente esquecida.

Senhor Ultimo
Enviado por Senhor Ultimo em 16/06/2012
Reeditado em 04/09/2012
Código do texto: T3727691
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.