astros,neuroses,mensagens

Viajante atraistes olhares passageiros

Em sua rapida passagem por certas paragens

Nao tem amigos,nem parceiros

A nao ser a solidao da noite em sua viagem.

Ninguem se prende a voce

Pois nao tem nada a oferecer

Nao tem esperancas,vive por viver

Ainda lhe resta a liberdade,seu prazer.

Nas bifurcacoes do caminho

Tudo em desalinho

Desalento e desamor

Desacreditado,renegado.

Um imaginario e ficticio highlander

Que ve tudo e todos passarem

Amores,juventude,perfumes,saudade

Cometa,estrela,sol,lua,tudo ilusao,tudo bobagem.

Mas quando sua alma fica leve

Pega na pena e escreve

Sua inspiracao,uma antiga musa

Fada,borboleta azul,anjo,as vezes medusa...

Todos detonados e desgastados pelo tempo

O highlander e desejo do pensamento

Nao ha recomeco,nem renovacao..so alento

E assim se vao preciosos e irrecuperaveis momentos.

Um solitario viajante que acredita

Que a historia nao muda com um virar de paginas

Bom ou ruim o passado e latente,presente

Que o mundo nao e um vale de lagrimas.

Com o coracao leve,doses de destilado

Luz de velas,cabelos compridos

Rancores e magoas se dissipam,se sente dado

Ressurgem o animo,amor pela vida,e os caminhos se tornam mais coloridos.

Lucas Boavista
Enviado por Lucas Boavista em 16/06/2012
Código do texto: T3727284
Classificação de conteúdo: seguro