INICIOS PREVISIVEIS ,FINAIS INCERTOS....

Nas esquinas ,surpresas em cada rua

Esqueco ,perco as lembrancas,e saudades

No ceu nao vejo a lua

No chao,sinto o pulsar da babilonia,repleta de ilusoes e falsidades.

Minha casa esta distante

Meu olhar ve tudo e se abomina

Talvez nem lembre do endereco,vagando errante

Nem caca,nem cacador,mas um templario,um cruzado,o longa carabina.

Se banalizaram e vulgarizaram o amor

Fingimos que suportamos a dor do verbo amar

Hoje descrente,antes um fiel seguidor

Tudo antes da noite e da fogueira encantada se apagar.

Sorrisos passaram por mim...notei

Sorri tambem

Verdades e mentiras ouvi de alguem

Entrar no labirinto do minotauro?fingi que me acorvadei

Um d. quixote que nao tinha causas pra lutar

Minha julieta nao era a de romeu,e nem de shakespeare

Nao era a isolda de tristao,talvez lembrasse cleopatra envolvente rainha fatal

Ou dulcineia,que sob olhar de quixote nao era camponesa e sim princesa com sangue real.

Pobres rocinantes falsos e intrigueiros

Aliados aos sanchos panca

Infieis escudeiros,medusos e zombeteiros

Carrascos maliciosos e guilhotinadores da esperanca.

Mas vieram os fardos do castigo

Pesadelos de batalhas epicas com tritoes gigantes

Fantasias forasteiras,tentando o perigo

Sob feitico,injuria da paixao,,o motivo.....o antes.

Tudo comeca de alguma forma ,maneira

As metaforas,hiperboles rimas pulsantes ou doentes

O tema sempre e a vida bela ou sofrida,mudam historias

Um coracao,uma alma em busca de harmonia,de amor..carentes.

Lucas Boavista
Enviado por Lucas Boavista em 16/06/2012
Código do texto: T3727261
Classificação de conteúdo: seguro