Inseguro

Hoje me vejo assim

Amoado, inseguro

Sem me reconhecer

Fico em cima do muro

Perdido em mim

Sem luz, num escuro

Desconheço meus atos

Pois não sou assim

Falo e cometo loucuras

Estou fora de mim?

Não me perca, ajude

Não sou de todo ruim

Preciso desacelerar

De novo, na verdade

Sei que me resolvo

Eu e minha sinceridade

Estou me sentindo mal

Nessa crise de identidade

Não precisa relevar

Basta ter paciêcia

Também passou por isso

E não quero clemência

Só carinho e respeito

E um pouco de inteligência

Se eu não me vou

Também não deve ir

Nada se resolve

Com o ato de partir

Sua presença até calada

É meu motivo de sorrir

Serão tantos sóis e luas

Que brilharão em nós

Que riremos juntos

Ao lembrarmos já avós

Dizendo que por pouco

Não terminamos sós

Walter Gandarella
Enviado por Walter Gandarella em 15/06/2012
Código do texto: T3726240
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.