erro

Eu queria chorar a lagrima que cai em meu peito

Queria grita a dor estampada na minha alma

Queria mudar todo erro que não foi só meu

Pago os pecados as decisões erradas

Que alguém um dia cometeu.

Às vezes olho o passado e tudo o que aconteceu

Não sei o que aconteceu mais eu sinto tanta dor em mim

Sinto-me pesada, minha alma sangra.

O que a minha boca não fala

Odeio isso tudo, odeio passar pelo o que eu passei.

Não sei se posso superar não consigo seguir em frente

Parece que estou preso a uma vida

Que já ficou para trás há muito tempo.

Não é fácil apagar não é fácil mudar

Falar às vezes é tão fácil

Mas estar na pele é totalmente diferente.

Ynfindo
Enviado por Ynfindo em 15/06/2012
Código do texto: T3725984