Não entendo
Não entendo essas palavras
Essas esquisitices que andam por ai
Tudo fica flutuando no ar
Perdidas em minha mente.
Saber só não basta você tem que ser o melhor
O vai ser engolido por um navio de pessoas
Louca para ver você afundar
Nos seus sonhos reprimidos de infância
Na verdade o que parece não é verdade
Não adianta esconder o sol com a peneira
Uma hora qualquer você pode botar tudo a perder
Uma palavra mal dita, pode ser incompreendida
Mal resolvida de se entender
Não entendo essa língua que sou forcada a entender
Não entendo a vida, que sempre sofrida
Não me fez aprender
O b-a-a-b-a mal entendido