HA LIMITES !

Qual o limite tem que ter,

No respeito do amor,

Quando um, “sem perceber”

Faz o outro sentir dor.

O que pensa o coração,

Quando a mente vem dizer,

Que a sua empolgação,

Pode lhe fazer sofrer.

Qual o limite, a se impor

Antes de algo pronunciar

Se depois de ter falado,

O que adiante se desculpar.

O que faz a sua mente,

Desprezar o coração,

Quando a força da palavra

Sobrepõe a da razão.

Que limite, se é que há

Qual limite, tem que ter,

Quando se tem a felicidade,

Sem fazer por merecer.

Sérgio Waitmnan 13-06-2012.

SERGIOWAITMANPAI
Enviado por SERGIOWAITMANPAI em 15/06/2012
Reeditado em 13/08/2012
Código do texto: T3725263
Classificação de conteúdo: seguro