INSPIRACAO..

lucas boavista23\05\2006

Ja me disseram que eu poderia contar estrelas

gentileza apenas,algumas sinceras

porem me falta inspiracao

a mente e um redemoinho,becos,ruelas.

sempre admirei atitudes

acoes que nunca fiz

porem quando tento fazer

nao encontro o caminho que diz.

sempre tentei fazer a cancao ideal

que todos cantariam comigo

me falta inspiracao,poderia ser um rock ,ou balada

ou cancao para amigo.

a mente e um labirinto

jogos de ajuntar,formar

falta luz,falta sol

falta poesia,palavras para rimar.

Lucas Boavista
Enviado por Lucas Boavista em 15/06/2012
Código do texto: T3725135
Classificação de conteúdo: seguro