Lucrecia Borgia contemporanea

lucas boavista2006

Bem que ela gostaria de ter alguem

para fazer vida,fugir da solidao

compartilhar o dia a dia

um amor..gotas de orvalho no seu arido coracao.

o tempo e fugaz,zombeteiro

passaram as estacoes

flores se abriram,folhas cairam

e exclusivamente voce ficou so.

sempre quis ser o centro das atencoes

acima do bem e do mal

personalidade?carater?neurose?

dissimulada?racional?

conceitos futeis de beleza

mas os anos te roubaram esse padrao

que pena ,,qualquer um pode elogiar

dizendo estar diante de uma linda princesa.

afrodite quem te dera

se lancando ,aturdida em todas direcoes

nao consegue se olhar no espelho

nao ha mais tempo para resgatar ilusoes.

Lucas Boavista
Enviado por Lucas Boavista em 15/06/2012
Código do texto: T3725129
Classificação de conteúdo: seguro