que pena! que bom!

Que pena que você perdeu o encanto

Que pena que deixastes de ser musa

Que pena,você não e mais bela,nem cinderela

Que lamentável,saber que uma fada se tranformou em medusa.

Que pena não sentir mais seu perfume

Que melancólico não te ver mais como flor

Que bom não sentir mais ciúmes

Que alivio em não te dedicar mais o meu amor.

Péssimo me enganar

Ruim eu acreditar

Regular apostar

Bom não te adorar

Ótimo não te lembrar

Excelente

não te amar

Lucas Boavista
Enviado por Lucas Boavista em 15/06/2012
Código do texto: T3725038
Classificação de conteúdo: seguro