a vida nao e tao bela..

Pode colocar sua armadura,se sentir intocável

Mas no fundo sabe que posso te despir

Tudo posso,palavras doces,domino sua mente

Sou mais forte,inevitável

E um jogo onde um será

Vencedor e outro dominado

Um vai se sentir bem

Outro aceitara migalhas se sentindo ultrajado

E tudo um jogo

Deixo coração longe dessa lama

Jogo verde,colho maduro

Vamos ver quem se arrisca,perde ou ganha

Você perdeu ,mas não sabe o que poderia ganhar

Jogou mal,foi infeliz

Tentou usar manipular,mas dançou

Um abraço,fique bem,fique feliz!

Lucas Boavista
Enviado por Lucas Boavista em 15/06/2012
Código do texto: T3725021
Classificação de conteúdo: seguro