Inconstante

Você está aí há tanto tempo.

Mas finge que sou o vento.

Talvez achasse melhor desistir.

Ou só cansou de sorrir.

Mas você é inconstante.

Eu já devia saber.

Me intriga ser tão interessante

Investir em você.

Nem imagina o quanto eu penso

Nas palavras que me disse.

Pensamentos tão intensos

Imagina se os visse.

Porque você faz isso comigo?

Porque se tornou tão importante?

E agora vai embora sem nem me dizer adeus.

Não sabe que meus sorrisos,

Que cada vez mais constantes,

Mostram-se apenas teus?

Ah! Tanta coisa pra te dizer

Mas a coragem faz questão de me deixar!

E essas palavras desatinam a doer

Impedindo-me de te mostrar.

Você é tão meu e nem sabe.

Alguém precisa lhe falar.

Antes que eu acabe

E desista de tentar.

sousaluls
Enviado por sousaluls em 14/06/2012
Reeditado em 16/07/2012
Código do texto: T3724001
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.