SEM PERDÃO

Eu posso perdoar o sol

Que queima a minha pele

Que seca a terra inóspita

E até os vendavais violentos

Porém é difícil perdoar

Tuas mentiras, tuas traições

E te aconselho a procurar outra

Que queira ser enganada, eu não

Para mim ficarás sem perdão

Até que um dia faças chover no deserto

Que transformes os polos em florestas

Ou que o sol esfrie por completo

Tu não imaginas o teu estrago

Com a minha credulidade nos homens

Com a minha fé no amor

Agora adubo as terras do meu coração

Esperando que volte a florescer...

___________________________

14.06.12

Tema: SEM PERDÃO

Fornecido pela amiga Gema Moroni

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 14/06/2012
Código do texto: T3724000
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.