INCOMODOS ESPECTROS!

Quando se findam sonhos

fantasticos e imaginarios desejos

que passaram da epoca de podar

lamuriar,pois tantas euforia,por breves lampejos.

A ilusoria fascinacao e capaz

de nos tirar dos trilhos da logica e razao

nos expor ao ridiculo....

o lado b do amor,nada mais e que loucura e obsessao.

Quando se findam os sonhos

e necessario e latente recomecar?

mas,pode-se dar as costas com desdem

falsos sorrisos forcar..e optar pelo que lhe convem.

Oque restaram de suas verdades?

nenhum resquicio de saudades?

ou apenas o teu espectro insone,pelas horas da noite a vagar

procurando respostas em vao,sem se encontrar

Viajando por pensamentos sedutores e fascinantes

sem pressa de realiza-los ,concretiza-los

deixe-se enganar pelas ofertas de novas emocoes

e tenha sempre sonhos para incomoda-lo.

Lucas Boavista
Enviado por Lucas Boavista em 14/06/2012
Código do texto: T3723569
Classificação de conteúdo: seguro