EX - Namorados!
Na hora de estarmos juntos,
Um par num desejo único,
Nos encontramos separados,
Somos agora, ex-apaixonados!
Desventuras em série,
No dia, que é pra ser encantado,
A repulsa agora aflora à pele...
...Nós jogando cada um pro seu lado!
Casais alados migram alegres,
Nós abatidos feito lebres
No abismo por nós criados...
...Em parafuso caímos, separados!
Doze, junho, dia dos namorados,
E nós do grande amor desconjurados
Em maio até pensamos em noivado
Agora rezamos pra santo Antônio...
...como ex-namorados!