O fim

Chegou o momento de fazer a escolha, e fiz...

E surpresa fiquei quando por suas palavras e atitudes

fui percebendo a tenue linha do fim...

Vi que me enganei...

Eu com esse sentimento no coração

voce com toda sutileza me dizendo NÃO...

Aos poucos, vendo voce se distanciando, partindo...

Talvez ja a caminho de um outro amor

deixando pra traz esse amor que te foi dado com alegria, esperança, ternura e confiança...

lucyeli
Enviado por lucyeli em 14/06/2012
Código do texto: T3723070
Classificação de conteúdo: seguro