DESPEDIDA

Qualquer despedida é triste

Mas quando é de quem se ama

A tristeza é muito sufocante

Pois nossa alma sangra de dor

Nossa emoção fica inquieta

Nosso sonhos vão-se embora

Fazendo da gente um solitario

Preso nas lembranças de amor

Lamentando promessas quebradas

Com um enorme nó na garganta

Que nos impede de pensar em futuro

Pois nosso presente foi destruido

Com indiferença e muito descaso

Por alguem que um dia nos comquistou

Falando de um amor puro e imortal

Mas nada disto aconteceu na real