QUE VOCÊ VAI FAZER?

Você falou para não gostar, nem te querer.

Você falou para não apegar-me a você.

Você falou que um dia me esqueceria

E isto acontecendo, muito eu sofreria.

Então, segui a risca tudo o que você falou;

Se hoje não gosto mais, você que orientou.

Mas, o tempo foi passando e você mesma

Não conseguiu, até hoje me esquecer.

Eu lutei, relutei, insisti até que esqueci!

E agora o que você via fazer? O quê?

Se eu não sinto mais nada por ti,

Se você não consegue me esquecer!