Desgosto

Nada sinto,

além deste

terrível desgosto

e desta negra

e densa melancolia.

Não tenho quem me auxilie,

quem me ouça ou me

entenda, pois, quando

eu queria dizer, não

quiseram me ouvir.

Ninguém se importou

com minhas súplicas,

com meus desejos.

Fui forçada a seguir

o que sempre odiei.

Agora, estou encurralada

nesta caverna infinita,

sufocando os loucos

gritos da minha alma.

Até quando aguentarei?

Alguém se importa,

alguém quer me ouvir,

alguém quer me entender?

Por que eu só devo seguir

o que querem que eu siga?

Eu não importo?

Não posso escolher?

Devo aceitar o que me

desgosta porque é

o que todos querem?

Então, aguento o desgosto,

que pesa em meu peito,

enchendo-me de agonia,

causando-me desesperança,

envenenando minhas alegrias,

aumentando minha solidão.