O amor era a maior lei
Hoje sonhei com tudo diferente
De tudo quanto estava acostumado
Fiquei tão impressionado, pois absolutamente
Tudo estava virado, embaralhado
O amor era a maior lei.Todos irmanados
Conduzidos por este sentimento
Vivendo cada momento, sem arrependimentos
Alegrando-se por coisas simples e naturais
Agradecendo ao Criador por casos elementais
Por uma humanidade envolta pelo amor
Foi então que acordei deste sonho encantado
Pena que hoje tenho que viver acordado
Num mundo quase todo desarranjado