DES...
Vislumbre um quadro pintado e sua beleza magistral.
Veja também seu artista, num orgasmo existencial olhando sua criação eternizada em cores.
Agora, imagine a desconstrução desta obra...
Pincelada por pincelada;
Correção por correção;
Enquadramento por enquadramento...
Até que surja uma tela branca e, a frente, um artista com as mãos na cabeça, ainda pensando.
Imaginou?
Pois bem, assim aconteceu entre mim e você.