MEU POBRE CORAÇÃO
Acaso você já parou pra pensar
Que eu ainda tenho um coração?
Que ele já suportou tamanha dor,
Ao ter que aceitar seu desamor,
Além de tantas outras ilusões.
Será que já pensou alguma vez
Que nele ainda habitam sentimentos?
Que sofre com a dor e a saudade
Não sabe mais o que é felicidade
Depois de tantas grandes emoções.
Será que ainda hoje quer brincar?
Fazer meu coração em pedacinhos,
Voltar pra perturbar meus pensamentos
Fazer reacender meus sentimentos
E, outra vez sumir da minha vida.
Meu pobre coração chorou demais,
Não pode sofrer tudo outra vez,
Nem tem a mesma força pra talvez
Ter de lidar com outra despedida.