Cegueira
Sou a cegueira branca, aquela de Saramago,
a que ensaia ficar cega, não enxerga e vê tudo branco,
apenas aquela pessoa que está do seu lado é que pode ver e te auxiliar. Essa cegueira te impede de viver o real.
Não quero isso, de nada me serve...
antes a cegueira verdadeira, aquela que não tem jeito e que não mudará nunca mais.
Eu vejo colorido, meu mundo é cheio de emoções e alegrias
e é desse que eu quero viver,
não gosto de bengalas, gosto de andar com a s minhas pernas,
eu sou o tudo e sou o nada. Se era para ver tudo branco,
prefiro não ver nada. Quero meu colorido de volta e ser feliz.