DISFARÇADA DE AMOR

Ela esteve ao meu lado hoje, a alegria,

disse que gostou do meu perfume...

mas pregou-me uma peça,

descobri quem era realmente,

quando virou-me as costas

reconheci que era a tristeza

sorrindo para mim com sua máscara cômica...

Ela caminhou ao meu lado agora há pouco, a alegria,

disse-me coisas boas, deu a entender que gosta de mim,

mas ela sabe ser convincente,

pregou-me uma peça, sim ela sabe...

ela sabe fazer isso muito bem,

ela sabe deixar triste um coração ferido,

ela sabe estilhaçar ainda mais um coração partido...

Ela sorriu comigo ontem, a tristeza,

conseguiu me provocar, e muito bem...

Mas pregou-me uma peça,

eu sempre caio em sua armadilha...

ela sorriu comigo ontem, ah essa tristeza...

ela veio disfarçada de AMOR.

Roberto Carlos Braz do Nascimento

(ROBERTO BRAZA)

12/06/2012

ROBERTO BRAZA
Enviado por ROBERTO BRAZA em 12/06/2012
Código do texto: T3721052
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.