Sentença em gritos
Minha sentença de morte
É viver sendo chicoteada
Por imperdoáveis pecados
Sou tão imunda e desprezível
Cavei minha própria cova
Mas não quero me enterrar
Me odeio amargamente
Tudo que eu tinha
Não era o bastante
E eu sei que mereço
Sentir além do que vejo
Em gritos de desespero.