NAUFRAGIO

Reavivar um coração a deriva

Naufrago acoitado pela obsessão

Condenado a seguir,vago,errante

Agonizante,obscuro,mar de solidão

Seu farol,sua direção

Um anjo louco que perdeu a razão

Lunático,desiste de manter a luz acesa

Pavido em cometer pecados,insana prisão

Cálida maré apaixonada

Mistura-se com ondas revoltas,amotinação

As mãos de netuno lavadas

Livre arbítrio,a mente e uma ilha de condenação

Antes era louca paixão

Agora uma triste desilusão

Mas amar um dia valeu tudo

Amanha não mantido o amor,a decepção

Lucas Boavista
Enviado por Lucas Boavista em 12/06/2012
Código do texto: T3719950
Classificação de conteúdo: seguro