PEDACOS DE MELANCOLIA

Preludiar o final da canção

Violar anseios do coração

Desencanto atribuído ao desalento

Crepúsculo,temor ao tormento.

Quantas luas.quantos sois?

Quantos sinais de fumaça

Enquanto o trem da vida passa

Esqueça a promessa,sorria sem graça.

Na solidão das frias noites de junho

Horas de solidão ,que impedem o retorno a boemia

Estradas,trilhas, oh! Viajante

O acoite do vento e febre ou melancolia?

Porque lutar oh cavaleiro?

Se tu não tens sequer armadura

Quem dirás então um escudeiro?

Damas olharão tua estranha figura?

Qual o teu premio?

Se tantos nobres são feridos mortalmente

Tu serás destruído também

Poderia vencer se não fosses tão inocente.

Lucas Boavista
Enviado por Lucas Boavista em 12/06/2012
Código do texto: T3719912
Classificação de conteúdo: seguro