incertezas...

Minha alma se expõe

Se revela ,se desnuda

De medos,incertezas se compõe

Talvez não devesse sonhar

Quem me dera amar

Ah se eu pudesse te afagar

Ser teu porto e nos braços te abrigar

Quanto mais conheço

Menos paz eu tenho

Minha mente se assusta

Em saber que nada sei e nada sou

Talvez em outro tempo,outra época

Eu poderia ter mais paz de espírito

Lucas Boavista
Enviado por Lucas Boavista em 12/06/2012
Código do texto: T3719618
Classificação de conteúdo: seguro