Melhor ter cicatrizes do que feridas abertas
Nós temos um vasto mundo
Um globo inteiro para viver
Em terra
No mar
E nas galáxias
Nós temos um vasto mundo
Um interior inteiro para viver
Em corpo
Em alma
E em espírito
Existe o beijo da chegada
Nem sempre o da partida
Assim é a vida
Feita de momentos únicos.
Muitas de nossas curas estão, tardiamente, em nossos sofrimentos.
Muitas vezes devemos retirar a nossa observação intimista e nos colocarmos na visão do observador de pássaros.
Os nossos maiores Sonhos realizados nem sempre são realizados na forma como imaginamos.
Passam-se os anos e só aí percebemos que já éramos parte dele.
Por isso o nosso Presente deve ter a transparência de nossos sentimentos ali naquele momento e não depois de anos...Melhor ter cicatrizes do que feridas abertas.