Se Sou Triste!
Minha tristeza é infinita:
É como um tambor .
Bate e espera. Bate e espera.
Espera o quê, Meu Deus?
Não sei o que espero.
Se uma nuvem que tem o formato de um sorriso largo.
Se minha família toda em volta da lareira contando histórias.
Se minha infância retratada em um sonho longo e bonito.
Se um grande amor belo e tardio a esquentar-me o colo.
Se o fim das guerras que não terminam nunca e nunca mais.
Se minha cidade feliz, sem preconceito e com arte até nos muros.
Se as pessoas pensassem mais pra falar antes de magoar...
No entanto, eu só queria mesmo um abraço feliz de meu irmão,
E neste gesto, ele me dissesse o quanto é bom me ver feliz.
Se toda essa tristeza findasse eu iria banhar meus cabelos na cachoeira,
na água que corresse eu estaria enviando para o subsolo da terra minha dor ainda latente...