Desamor

E com esse tal de amor

Você sente dor que nem sente

Fica tonto, fica bobo

Coração incandescente

Ah amar! Inexplicável amor!

Cego dos dois olhos fica e não percebe

Vendo arco-íris, sorrindo à toa

Borboletas no estômago...

Até um dia tudo findar

Frio, as cores escureceram

O sorriso? Sequestraram!

As borboletas? Morreram!

Desalento, agonia, raiva, dor fina, aguda

Com todos os adjetivos e seus adjuntos

Configurar-se-ão.

J Di Castro
Enviado por J Di Castro em 11/06/2012
Código do texto: T3719006
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.