Amor prosa e poesia
Aqui na terra,tudo um dia termina,
tudo como o gelo se desfaz,
e como nuvem passageira,
não existe nunca mais.
Nosso maravilhoso e belo corpo,
é como uma mata cercada de toco,
que em cinzas se desfaz.
Sorriso belo e formoso,
beijo lindo e carinhoso,
é só fazer amor gostoso,
que não esquecemos jamais.
Todo dia é um novo dia,
dia noite,noite dia,
minha paixão não se desfaz.
É assim que te amo,
todos os dias,
meu amor é melodia,
não te esqueço nunca mais.
ass.
gerson
noite ilhstrada
11/06/2012