A FALSIDADE DAS MULHERES

.Depois de muito sofrer

Agora vou dizer

Mulheres do desamor

Fingem amor

Fingem prazer

Muitas mulheres são falsas

Não honram nem as calças

Nem tão pouco as alças

Parecem umas garças

A falsidade é tão grande

Que nem mesmo um bumerangue

De Catolé a Campina Grande

E quem duvidar que se espante

Mulheres do desamor

Fingem amor

Fingem prazer

Nos fazendo sofrer

E ainda dizem é pra você aprender

Têm a capacidade de mentir

Também sabem fingir

Fingem amor e até prazer

Nos fazendo sofrer

Lenival de Andrade
Enviado por Lenival de Andrade em 11/06/2012
Código do texto: T3718365
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.