Dias lilases.
Quando cai o crepúsculo nas manhãs
Entardece a vida,abrevia a alegria
Amarga o doce,azeda o sonho...
Quando vem a certeza da finitude de tudo que amamos
A nossa própria mortalidade nos assombra,
Sorrisos fenecem...
A dor volta a ser a única música a tocar
Um som funesto,que não gostaríamos de ouvir
O medo floresce,o coração sente a dor presente.
São dias lilases,
Crepúsculo no amanhecer
Luz a fenecer,sorriso apagado...
A tristeza faz morada em mim.