TERMINAMOS COMO COMEÇAMOS (COMO DOIS ESTRANHOS)
Já não me lembro
De como era o seu rosto
Nem quando foi
Que você pegou outra estrada
Já não me lembro
Qual o crime e o castigo
Só sei que algum dos dois
Está num mundo perdido
E no fim terminou como o início
Dois desconhecidos, como era antes
Terminamos como começamos
Completamente, como dois estranhos
No horizonte o eterno retorno
Sempre esperando um abraço
Te mostrar um pouco do hoje
Que é igual ao seu passado
E já não sei onde, quando e como
Só sei que foi em algum momento
Nos desviamos por falta de opção
E nos vimos como no começo
E no fim terminou como o início
Dois desconhecidos, como era antes
Terminamos como começamos
Completamente, como dois estranhos