SUAS PROMESSAS
Talvez se eu tivesse em mãos um calendário
Poderia notar o quanto fui tão otário
Acreditando em promessas
Que você não ia cumprir
Talvez se eu tivesse em mãos algum registro
De tudo aquilo que um dia foi dito
Eu não estaria aqui
Tentando lhe lembrar
Que suas promessas foram em vão
Que se preocupou apenas em alcançar
O objetivo que tinha e não
Se preocupa se vai fazer sangrar
Seu rosto apareceu tanto
Eu lhe enxerguei em tudo que olhei
Em minha volta, em minha mente
Tanta promessa que não contabilizei
Sorriu para mim ou sorria de mim?
Invadiu minha casa diariamente
Simplesmente eu confiei em ti
E hoje noto tão descontente
Que suas promessas foram em vão
Que se preocupou apenas em alcançar
O objetivo que tinha e não
Se preocupa se vai fazer sangrar