Amo tanto...
Eu amo tanto... a Lua
A luz da minha noite
Do céu onde eu vivo
Eu amo tanto... a coruja
Com suas admiráveis asas
Que voam livres na escuridão
Eu amo tanto... a aranha
Simplesmente por ser linda
Ao fazer seu próprio milagre
Eu amo tanto... você
Que não é real
E existe apenas dentro de mim.