O Lápis

Com a ponta do lápis escrevo o que quero;

Com a ponta do lápis dou vida a sentimentos;

Com a ponta do lápis desenho meus sonhos;

Com a ponta do lápis brinco com a realidade.

Quando a ponta se quebra.....

A mágica acontece...

Sentimentos acabam

Sonhos morrem

E a realidade é cruel!