sem rumo...

o que será de nós

estamos tão magoados

a relação desgastada

as desconfianças marcram para sempre

os nossos dias.

eu já não tento te convencer

que te amo.

já não consigo...

você num esforço descontrolado

querendo que nossa relação dê certo

mesmo sabendo

que talvez não valha a pena...

eu sei que você não consegue deixar para traz

tudo o que já se passou...

estou sem saída,

na duvida,

tentando tomar uma decisão,

talvez a mais séria

e mais difícil que eu já tenha que tomar...

parece que tudo está fora do lugar...

estou me sentindo derrotada,

com mesdo,

sem ter um rumo certo....

solbrilhante 19-02-12

solbrilhante
Enviado por solbrilhante em 10/06/2012
Código do texto: T3716757
Classificação de conteúdo: seguro