DESTRUIDORA DE SONHOS

.Destruis-tes meus sonhos

Quebras-tes meus castelos

Com suas mentiras

E toda a falsidade do mundo

Envenenou a minha vida

Você primeiro mostra o que é bom

Depois mostra tudo de ruim

Com suas armadilhas

E ciladas

Só esqueces uma coisa

O detalhe maior

DEUS

Soberano sobre tudo e todos

Está vendo tudo

E um dia você se arrependerá

E terá que pagar

O que fez comigo

Terás seu merecido castigo

Tenha muito cuidado

Pois o amanhã é distante

E será tarde demais

Para concertar erros

Dessa natureza

Pois a covardia foi grande

És uma destruidora de corações

És a destruidora de sonhos

Lenival de Andrade
Enviado por Lenival de Andrade em 10/06/2012
Código do texto: T3716715
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.