Futuro Encaixável

O que faltou?

Coragem?

Momento?

Um Empurrão?

Estávamos sozinhos.

Sozinhos.

Hesitei.

Não encontrei palavras.

Tive medo.

Não quero te perder.

Cheguei em casa,

Dormir não me apeteceu.

Pensei, penso,

No que aconteceu,

Em como é bom

Apenas estar ao teu lado.

Nossa conversa,

Nunca é só uma conversa.

Viagem,

Especulações.

É o simples fato

De tocar tua pele.

Ouvir você me chamar

Olhar os seus olhos castanhos,

Em uma altura mais baixa.

Sentir o efeito

Do teu sorriso

Dentro de mim,

Me faz amar-te.

Futuro Encaixável.

Amo-te mais.

Mateo Faria
Enviado por Mateo Faria em 10/06/2012
Código do texto: T3716247
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.