Palavras...

Foram tantas que de teus lábios ouvi

Tantas juras, tantas promessas.

Palavras...

Ditas com carinho

Cheias de amor

Palavras...

Que me fizeram sonhar

Fechar os olhos e viajar

Que me deram sentido para viver

Palavras...

Ditas de teus doces lábios

Com amor

Hoje... Só palavras

Nada mais.