Meu último poema

Em frente a lareira em minha insignificância silenciosa

de olhos fechados, vejo a luz, me conduz

como aquela criança que sempre beija e abraça apertado

quero amor e paz, mas uma coisa leva a outra.

Ah, se o mundo soubesse!!!!

Deluso
Enviado por Deluso em 10/06/2012
Reeditado em 10/06/2012
Código do texto: T3715588