Sono Eterno sem Despertar
Fantasmas em vida,
rostos esquecidos
desprezados por aqui,
mendigando a sorte,
sem temer a morte,
nem caminho a seguir.
Sonhos mal velados,
sempre ali deixados,
no esquecimento do
dia-a-dia,
e o sol como testemunha
de nossa vaidade
e as luzes da cidade
encobrem o que já se
supunha.
Nossa raça está perdida,
sem graça,
sono eterno sem despertar.
Dias não passados,
por razões variadas,
enquanto a vida chegava
ao fim.
Beijos e sorrisos,
amor nunca alcançado,
marcas que doem tanto
assim...
Nossa vida já não passa,
nosso rumo não traça
raízes nesta terra ruim.
Algo tem de acontecer,
pra que a luz do sol
volte a nos aparecer.
Sei que os sentimentos
mudam o coração,
espero que minhas palavras
despertem nossa razão.