VALORES DA VIDA

DE NADA VALE ESSES MENINOS SEM PATRIA,

MENOS AINDA, ESSA PATRIA SEM MENINOS.

DE NADA VALE UMA RUA COM SUPER POPULAÇÃO,

MENOS AINDA, UMA SUPER POPULAÇÃO SEM RUA.

DE NADA VALE UM PRATO DE COMIDA PARA UM MENDIGO,

MENOS AINDA, UM MENDIGO SEM UM PRATO DE COMIDA.

DE NADA VALE O NÉCTAR DE UM FLÔR,

MENOS AINDA, UMA FLÔR SEM NÉCTAR.

DE NADA VALE, OS GOVERNANTES DE UMA CIDADE,

MENOS AINDA, UMA CIDADE SEM GOVERNANTES,

DE NADA VALE OS BICHOS DE UMA FLORESTA,

MENOS AINDA, UMA FLORESTA SEM BICHOS.

DE NADA VALE OS ESTUDANTES DE UMA ESCOLA,

MENOS AINDA, UMA ESCOLA SEM ESTUDANTES.

DE NADA VALE A UNIÃO ENTRE OS HOMENS,

MENOS AINDA OS HOMENS SEM UNIÃO.

"NADA VALE A PENA COM VOCÊ."

MENOS AINDA, "SEM VOCÊ."

A VIDA É MESMO ASSIM,

QUANDO A GENTE ACHA QUE NADA VALE A PENA,

É QUE A GENTE DESCOBRE QUE NA VIDA TUDO TEM O SEU VALOR.

BASTA OLHARMOS COM MAIS CUIDADO EM TORNO DE NÓS MESMOS,

ASSIM DESCOBRIREMOS O VERDADEIRO SENTIDO DA VIDA.