Canção Muda!
Ave canora resoluta
Envaidecida
O canto frenético
Do amor aprendeu
Das lições da vida
Do verdadeiro Eu
Lamento desenganado
Muda a voz d'ave que não canta
Perdeu o amor
Morreu a inspiração
Nada faz sentido
Nada alegra o coração
sonho embrenhado
Em solidão findado...
Luzia Ditzz
campinas, 07 de outubro de 2011.