Escolhas

O tempo que passamos juntos nos serviu de amadurecimento para que cada um de nós vivesse o que desejamos de verdade! Você sua vida e eu a anarco-liberdade, você seu modo eu o mundo, você seu mundo eu o universo, você seus filhos eu a filosofia! A ti desejo toda razão que possa imaginar toda filosofia que ainda está por vir!

Icaro Fernandes
Enviado por Icaro Fernandes em 08/06/2012
Código do texto: T3713531