VOU MORRER SEM VOCÊ
Tem dias que sinto
Você mais distante
E é nestes dias que morro
Morro de saudade
Morro de vontade
Morro de tanto que te amor
De tão grande meu querer
Eu guardei este amor
Aqui dentro
E eu não vejo a hora
De te ter,já é imutável
Eu tenho medo
Penso que morro sem você
Porque estou vivendo
Mais é a mesma coisa de não perceber
e sem você vou morrendo...