NAS MÃOS DO CARRASCO
NAS MÃOS DO CARRASCO
Nunca mais, nunca mais, nunca mais...
Falo mil vezes, repetindo a esmo!
Acontece que é difícil demais,
convencer do contrário a si mesmo!
Dizer não te quero mais, quando tanto se ama,
não sei se tem algo mais doloroso que isto,
é como apagar do peito a vida, a chama
e depois perguntar para si, eu existo?
E como me convencer eu não sei, não consigo
mas preciso descobrir como enganarmos a nós,
pois o mais triste e cruel engano se passa comigo
quem mais amor eu dei hoje é o meu algoz
Célia Jardim